Кофемания с детской комнатой

Кофемания с детской комнатой

Не хотелось публиковать всех героев сразу. Более того, мы хотели протестировать формат и подтвердить нашу гипотезу о вовлеченности аудитории в искренние видео. Поэтому сперва мы опубликовали два ролика: с предпринимателем и создателем «Сысоев FM» Александром Сысоевым и Вероникой Сидоровой, основательницей BrowUp Bar, практикующим психологом и идеологом проекта Otvet.co. Увидев положительный отклик на эти ролики и рост среднего количество лайков на 30%, продолжили съемки и публикации.

Кофемания с детской комнатой

На мастер-классе вы приготовите горячие блюда из утки и узнаете много нового об этой птице.

Nazvana poza Кофемания с детской комнатой
Названа поза, которая не оставит ни одну женщину без оргазма
9 часов назад
Snova provokaciya Sobchak Кофемания с детской комнатой
Снова провокация: Собчак засветила фото из бани
8 часов назад

«Кофемания» управляет ресторанами с 2001 г. За это время наши повара освоили множество различных техник, приёмов, профессиональных секретов и получили редкие знания о продуктах из разных стран.

Наши повара постоянно совершенствуются, учатся у лучших шефов Европы и Америки, ездят на выставки. Большие объёмы работы, постоянные обновления меню, самое современное оборудование, внедрение IT‑технологий в рабочие процессы кухни дали нашей команде уникальный опыт.

Сегодня «Кофемания» успешно управляет более чем 40 ресторанами в Москве и Московской области, а также в Нью-Йорке. Обучены тысячи профессионалов для работы в компании. Получено более 50 профессиональных наград в России и за рубежом. Наши рестораны ежедневно посещают 20 000 гостей, при этом 75% из них — постоянные.

Помимо ресторанов «Кофемания», мы работаем и с национальными концепциями — узбекской, японской и итальянской кухнями, а также обладаем глубокой экспертизой в области приготовления мяса.

kofemaniya detskoy komnatoy F36A483 Кофемания с детской комнатой

1. «Курс подойдет для всех, кто хочет научиться вкусно готовить, не имея опыта в данной сфере.»
2. В конце обучения проводится экзамен, после успешной сдачи вручается удостоверение установленного образца по специальности «Повар».

  • Более 250 часов теории и практики под руководством опытных шеф-поваров и специалистов в своей области
  • Мини-группа до 12 человек для наиболее эффективного и качественного обучения.
  • Более 60 блюд, которые вы приготовите самостоятельно.
  • Освоите все основные категории блюд: завтраки, закуски, супы, паста и ризотто, мясо, птица, рыба, кондитерские изделия.
  • Отработаете на практике все основные виды подготовки продуктов и способы приготовления: жарка, варка, тушение, на пару, на гриле и т.д.
  • Сможете закрепить полученные навыки в действующем ресторане.
  • В конце обучения проводится экзамен, после успешной сдачи возможно получение удостоверения установленного образца по специальности «Повар».
  • Собственный тренинг-центр в самом центре Москвы с кухней, оборудованной лучшей профессиональной техникой, и отдельными рабочими местами для каждого учащегося.
  • Мы обеспечим вас профессиональной униформой и питанием во время занятий.
  • Длительность обучения — 3-4 дня в неделю, в зависимости от расписания + 1 день практика в ресторане (по желанию). Имеются вечерние и утренние группы.

Раздел 1. Холодные блюда и закуски
Тема 1.1. Классификация и характеристика сырья. Виды сырья. Определение качества плода-овощной продукции. Механическая кулинарная обработка овощей. Способы и формы нарезки овощей. Ассортимент холодных блюд и закусок.
Тема 1.2. Холодные закуски. Виды хлеба и ассортимент продуктов, используемых для них.
Тема 1.3. Салаты из сырых и вареных овощей. Винегреты. Категории салатов. Эволюция и виды заправок от простых до сложных. Техники приготовления.

Читайте также:  Фаниза гончарова шас москва где

Раздел 2. Супы и соусы
Тема 2.1. Классификация супов. Основные ингредиенты для первых блюд. Технология приготовления заправочных супов простого ассортимента. Прозрачные бульоны. Виды бульонов.
Тема 2.2. Крем-супы, супы-пюре, супы с макаронными изделиями. Технология приготовления.
Тема 2.3. Классификация основных соусов. Подготовка ингредиентов к ним. Технология приготовления соусов «Демиглас», «Белое вино» и их производных.
Тема 2.4. Технология приготовления соусов на основе свежих яиц и их производных.

Раздел 3. Блюда из круп и макаронных изделий.
Тема 3.1. Классификация и определение качества круп. Технология и способы их варки. Категории блюд из круп. Ризотто. Виды риса для ризотто. Технология приготовления п/ф для ризотто. Приготовление ризотто.
Тема 3.2. Классификация и определение качества макаронных изделий. Виды соусов. Итальянская паста. Технология изготовления свежей пасты. Приготовление блюд из нее.

Раздел 4. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Тема 4.1. Классификация рыбы. Определение качества. Правила обработки рыбы и приготовление полуфабрикатов из нее.
Тема 4.2. Приготовление блюд из отварной, припущенной и жареной рыбы.
Тема 4.3. Приготовление блюд из рыбы на пару, тушеной и запеченной рыбы, рыбного фарша.
Тема 4.4. Определение качества морепродуктов. Виды блюд. Приготовление блюд из морепродуктов.

Раздел 5. Блюда из мяса, мясных продуктов и птицы.
Тема 5.1. Классификация мяса и мясных продуктов. Виды сырья. Определение качества. Правила обработки мяса и приготовление полуфабрикатов.
Тема 5.2. Приготовление блюд из телятины и говядины различными способами.
Тема 5.3. Приготовление блюд из баранины различными способами.
Тема 5.4. Приготовление блюд из свинины различными способами.
Тема 5.5. Технология приготовления натуральной рубленой и котлетной массы из различных видов мяса. Приготовление блюд из них.
Тема 5.5. Классификация, определение качества и технология механической кулинарной обработки сельскохозяйственной птицы (курица и утка), и приготовление полуфабрикатов из нее. Технология снятия филе.
Тема 5.6. Приготовление блюд из филе птицы.
Тема 5.7. Приготовление жареных, тушеных и запеченных блюд из с\х птицы.

Раздел 6. Завтраки.
Тема 6.1. Классификация, виды и категории яиц. Определение качества. Блюда из яиц. Способы приготовления (омлет, пашот, скрэмбл).
Тема 6.2. Виды творога. Определение качества творога. Приготовление полуфабрикатов. Способы и условия хранения полуфабрикатов из творога. Приготовление блюд с начинками и без начинок (запеканка, сырники, ленивые вареники).
Тема 6.3. Приготовление полуфабрикатов из теста. Способы их хранения. Блюда из теста с начинками и без начинок (оладьи, блины, панкейки).

Раздел 7. Приготовление десертов.
Тема 7.1. Десерты без муки. Их виды. Приготовление.
Тема 7.2. Приготовление десертов на основе дрожжевого и бездрожжевого теста.
Тема 7.3. Приготовление десертов на основе песочного и бисквитного теста.

Экзамен.

Мастер-классы Академии «Кофемании»

Добро пожаловать в увлекательный мир кулинарии! На занятиях Академии вы сможете научиться готовить любимые блюда с нуля, начиная с отбора продуктов и заканчивая сервировкой. Наши гастрономические мастер-классы – это новые знания, положительные эмоции, заряд энергии, лайфхаки по приготовлению блюд и приятные знакомства.

Читайте также:  Книги для работы над самооценкой

Занятия проходят в небольших группах с талантливым преподавателем и опытными помощниками, которые всегда помогут и подскажут при необходимости. Знаниями в Академии делятся опытные специалисты, которые работают в ресторанном бизнесе долгие годы и являются действующими шеф-поварами и су-шефами.

На мастер-классе в распоряжении каждого участника – оборудованное рабочее место с профессиональным инвентарём, который используют сами повара «Кофемании» при приготовлении блюд, и продукты премиум-класса. Побывав на тематическом занятии, вы узнаете, как приготовить блюда, достойные ресторана, прямо на вашей домашней кухне!

Кофемания

Если хочется вкусно поесть в спокойной атмосфере с невидимым профессиональным персоналом, то это сюда. В кофемании на Якиманке всегда есть свободный столик , в отличии от кофемании в консерватории.

Приятно не только ужинать в кофемании с бокалом любимого Sauvignon Blanc и крабовыми котлетками , но и завтракать драниками и наслаждаться манговой ла ниньей

Ягодный десерт «Любит-не любит», кофе Раф с маршмаллоу, Латте с халвой очень вкусно. Рекомендуем! А курящих скоро по теснят, в связи с новым изменением в законе, с 1 июня, ждать не долго.

Вернули борщ ! Новые десерты от французского кондитера очень крутые. Рекомендую «Галактика». Девушки-официантки настоящие умницы, дают дельные советы по меня.

Очень уютная Кофемания , просто замечательная. Как и во всех прочих точках сети , есть обезжиренное молоко (1,5 %) и работает круглосуточно.

Очень приятный интерьер . Есть маленькие столики на двоих и столы с диванами для больших компаний. Это первая Кофемания, где есть WiFi для посетителей. Одно большое «но»: проблема с парковкой .

Очень классный свекольник с мясом в летнем меню и вишневый кисель , но обязательно с шариком мороженного (!)

Очень уютная «Кофемания». Но будьте внимательны, паркуя автомобиль. ЦОДД уже пятый раз устанавливают на углу знак , «запрещающий парковку «. По вечерам очень мало народу , и это радует👍

Не большое уютное помещение с двумя залами. Столики у окна на 2 персоны идеально подходят для ланча . Вкусная еда, отличные десерты . Нет парковки .

Уютная Кофемания с домашней теплой атмосферой))) и с самой потрясающей верандой сети , спрятанной во внутреннем тихом дворике .

Сидели мы тут перед конференцией в Октябре. Атмосфера была накалена до предела, я судорожно ел бутерброды . За окном парковался какой-то неудачник на рэйндже, думал что крутой, его согнал охранник.

Неплохое место в 7-10 минутах от метро Полянка. Быстрое обслуживание, есть столики , есть более уединенные диванчики-купе

Вечером, когда основной наплыв посетителей- нет приличных десертов , кроме парочки неликвидов. Разместить с детьми никто не торопится, все занятым важным делом-ходить с умным лицом между столиками

Пока люди не поймут, что правила парковки в приличных странах работают для всех одинаково — счастья не будет. Растряси жопу — прогуляйся 200 метров до кафе

Читайте также:  Пигмент для тонального крема

Vladislav Galkin Кофемания с детской комнатой
Владислав Галкин: тайна предсмертной записки актера
5 часов назад
49 letnyaya Natasha Koroleva Кофемания с детской комнатой
49-летняя Наташа Королева снялась топлес
5 часов назад

Цены высокие, но понимаешь за что платишь. Кофейные коктейли (некоторые — призеры международных конкурсов) выше всяких похвал.

Редкая Кофемания, где вечером много свободных мест и не съедают всю панна-котту. А ведь она бомбическая.

Ленивые вареники-одно из самых популярных блюд на завтрак .если нацелены конкретно на них-позвоните и попросите оставить для вас порцию-менеджеры любезно это делают

официанты по степени подобострастия почти догнали коллег из Пушкина, но латте на соевом по прежнему идеален, куда деваться

Как всегда! У курящих есть удобные диванчики , а те, кто не курит довольствуются жесткой скамейкой и стульями (((

Хорошая кухня , однако с парковкой все плохо, и будьте внимательны не всегда принимают кредитные карты . Очень не удобно.

Кемекс суперический и персонал с утра очень любезен. Невзрачный мужчина у фасада «администрирует паркинг» за углом.

Тем, кто следит за питанием, официанты могут выдать меню с расчетом калорий. Полезная штука для ничего не подозревающих кофеманов

Прямо перед входом парковка разрешена и она бесплатна. Дальше висит знак запрещающий даже остановку — будьте внимательны!

Карты принимают, wifi есть,все традиционно,как и во всех кофеманиях.Но не уютно ,похожа на КМ на Тверской-как проходной двор .

Карты пока не принимают. Банкомат нсть в магнолии через дорогу, в мираторге напротив и за углом на набережной.

429 Фото

Связанные запросы

  • кофемания москва &#149
  • кофемания москва photos &#149
  • кофемания москва location &#149
  • кофемания москва address &#149
  • кофемания москва &#149
  • coffemania москва &#149
  • кофемания москва &#149
  • кофемания большая полянка москва &#149
  • кофемания на полянке москва &#149
  • кофемания якиманка москва

Foursquare © 2022 Сделано с любовью в Нью-Йорке, Чикаго, Сиэтле и Лос-Анджелесе

Вам также понравится

Комсомольская площадь д. 3

«Очень вкусный пряно-яблочный Латте»

julia mif

«Очень приятный раф-кофе»

Irina Bobrovskaya

Ресторан ближневосточной кухни · ₽₽

Пресненская наб., 2

«Кальян, атмосфера, сервис 5+»

Александр Зайцев

Места, в которые люди ходят после Кофемания

Парк искусств «Музеон»

Крымская наб. (ул. Крымский Вал)

«После реконструкции и изменением инфраструктуры парка он стал ещё лучше! Очень классное место для отдыха, особенно летом, вид с набережной — шикарен 😍 Зачастую проводятся различные мероприятия.»

Katu

ЦПКиО им. Горького

ул. Крымский Вал, 9

«Парк Горького изменил свой формат, убрали старые аттракционы,жаль не поставили новых🎢🎡😿Изменили инфраструктуру, стало больше мест для активного отдыха🚣🏻🚴🏀🎶танцев, спортивных игр и прогулок👣»

👑 Julia 💃

ул. Большая Якиманка, 22

«Сезон шашлыков в Глобус Гурмэ! Шашлык из кролика, лосося, осетрины, морепродуктов, чилийского сибаса, тигровых креветок и даже из рыбы-меч. Отдыхайте вкусно с семьей и друзьями. «

При написании статьи использовались следующие материалы:

https://coffeemania-school.ru/

https://ru.foursquare.com/v/%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/526e02ea498ec29877abe8e7

Za sekundu do smerti Кофемания с детской комнатой
За секунду до смерти: 10 фото, ставших последними в жизни
10 часов назад
Datu smerti mozhno predskazat Кофемания с детской комнатой
Дату смерти можно предсказать по дате рождения: очень просто
6 часов назад

Вы находитесь на этой странице:

Читайте также